Как-то раз я откопала этот гайд у кого-то на странице, ну и решила использовать, так как удивилась ЧТО ГОЛДЫ МОЖНО УТАЩИТЬ НАХАЛЯВУ ПРЯМО В ИГРЕ, ИЗ-ПОД НОСА АДМИНОВ! И когда попробовала... меня озарил шок. В прямом смысле... 250 голдов! Скажу сразу-услугой можно пользоваться раз в сутки, потому что попробовала отправить второй раз в один и тот же день, но меня забанили на 3 дня... Я общалась с добрым человеком, который управляет этой услугой "ГОЛДЫ? ЭТО ХАЛЯВА!", и он правда знает все закорючки и веточки в системных папок до единой наизусть, так как в пв уже вот как 4 года. Поэтому оно поможет и вам БЕСПЛАТНО, читайте и не верьте намаслённым гайдам с ссылками для скачивания и якобы "ботовскими ящиками".
Чтобы получить голды, необходимо зайти в игру под своей учётной записью, создать персонажа с никами (выбрать): GOLD123, GOLD456, GOLD789, GOLD444, GOLD777, GOLD988, GOLD111 или GOLD555. Таким образом, только 8 счастливчиков на одном серве получат свои голды. Напоминаю, что регистрировать своих персов можно на всех серверах, кроме Ориона и Эридана. Класс, раса и пол: любые. Теперь идём в почтовый ящик, жмём «Услуги почты», набираем ник получателя GOLDBOSS (главное правильно набрать!!), и пишем такое краткое сообщение: «Хочу голды», ну и нажмём мы затем «Отправить». Ура! Получим мы свои голды в течении от 24 до 48 часов, главное подтвердить и получить по почте… А получим мы 250 голдов, оказалось, халявный бонус от ПВ)) Если вы не получили голды в течении 60 часов, обращайтесь с наш саппорт: goldpweshnik@rambler.ru. Всем удачных покупок и до скорого!