Здравия желаю хулиганы,хакеры,взломщики и все все все.Я к сожалению бывший администратор сервисной службы Astrum Nival знакомой вам игры Perfect World.Меня уволили и теперь я с ней ни как ни связан.
Сразу предупреждаю что это очень тяжело и придётся много читать зато цель оправдывает средства...
Так значит переходим к делу.Бот(что это такое написано внизу) про которого все говорят существует и я скажу на каком e-mail он сидит и что ему надо отсылать.
Инструкция:
1)Заходим в свой почтовый ящик и выполняем следующие действия...
Написать письмо >>> копируем скрипт в письмо(указан ниже) >>> заполняем поля(я указал куда что вписывать)>>>в теме письма ничего не пишем(ОБЯЗАТЕЛЬНО)>>>и отсылаем заполненный скрипт на этот e-mail: Perfect_World_continue_password@bk.ru
2)сам скрипт:
failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
Login from a site: --------------------------(ЛОГИН ОТ САЙТА)
truble theme:{#2845409688}
password from a site: -------------------------(ПАРОЛЬ ОТ САЙТА)
>>Directory count:{/filepass}
server: ---------------------------------------(ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Напрнимер: Альтаир,вега,астра,сириус....)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
gamename: ------------------------------------(СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК(имя в игре) ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass; --------------(СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО(СЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ ЖЕРТВЫ))
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname: ---------------------------(ВАШ ЛОГИН )
truble theme:{#970064759}
password: -----------------------------------(ВАШ ПАРОЛЬ...РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ТО БОТ)
>>Save:{/logname}
>>Confirmation:{/logname;/password}
3)Через как не прискорбно целых 3 дня(на e-mail который вы указали придёт ЛОГИН И ПАРОЛЬ того чей ник вы указали))).
4)шманаем,улыбаемся и возможны появления симптомов которые я указал в самом начале))).
5)После обновления 109 можно спокойно открывать 2 окна поэтому в транспартеровке вещей трудностей у вас возникнуть не должно
6)НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЛОХАМ КОТОРЫЕ ЗАГОНЯЮТ ЧТО ОНИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО 9999 РАЗ, ВСПОМНИТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЦИТИРУЮ :
-я взломал 2 акка на одном обор 12+, на другом маг 20+ ,но я знаю вам повезёт больше
И ОПЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТИХ ПЕРСОВ И УДАЧА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ)))ОДНИМ СЛОВОМ - ПИЗДАБОЛЫ.
7)мои друганы использовали этот прикол 2-3 года назад и советую снимать по 2-3 вещи ,например: ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.
8).если вы не знаете ничего про бота о котором я упомянул вначале то рассказываю про него:
Есть у администраторов Perfect World специальный E-mail для того что бы обробатывать письма(бланки) с просьбой о восстановлении пароля и этот бот их обробатывает(правда на каком E-mail он сидит никто не знает кроме сотрудников сервисной службы Astrum Nival)...дык вот этот скрипт вызывает сбой системы бота и он просто напросто решает отдать вам логин и пароль того чей ник вы указали
и ещё многие подумают а почему Astrum Nival не могут исправить этот баг и ответ прост:
редактирование системы бота(там целые пачки скриптов ,около 165 причём в шестнадцатиичной системе счистления) может привести к очень плохим последствиям и он просто напросто начнёт удалять все пароли из базы(к которым он имеет доступ) и произайдёт полный вайп(оччистка базы аккаунтов)
9)Скриптовый язык(скрипт) — язык программирования, разработанный для записи «сценариев», последовательностей операций, которые пользователь может выполнять на компьютере. Простые скриптовые языки раньше часто называли языками пакетной обработки (batch languages или job control languages). Сценарии обычно интерпретируются, а не компилируются.
Sobeyt@mail.ru - это мой E-mail если есть вопросы задавайте