Все способы взломать Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Скрипты взлома » вЗлом perfect world

вЗлом perfect world

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://pwbotadm.rusff.me/ - голд, юань, вскрытие чужих аккаунтов

0

2

Реальный способ взлома pw на деньги отправлять письмо на pw-pot-bot@mail.ru

Отправьте письмо с текстом:
{failpass}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}
/derictory count/
{/fors to server:х100
{my sql}: здесь сервер на котором вы играете{1for ressurce go to"2"}
{my sql st}:
/02870163
[my 2 last pass: здесь прописываете свой логин от аккаунта
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль от аккаунта
{my count pass st}: здесь прописываем свой пароль от сайта pwonline.ru и логин
//target trash_1 здесь сколько юаней (до 9000000)
/trash_2
{go to mile page}: здесь сколько вам надо голд (до 2000)
//endcript_1 / здесь какие нужны предметы до (100шт)

всё придет в течение часа

Отредактировано Вася (2010-05-23 09:28:11)

0

3

Щас перед вами находицца замечательная весч!! я объюззал большество сайтов с хаками для pw попался на нае...вообщем на взламавали мой акк 2 или 3 раза!!! Но я компенсировал все утраты с помощью этого!!! реал работает!!!
на других подобных скриптах вас обманывали,но тут все посложнее будет!! у админов есть бот,который меняет пароли,но есть один нюанс! ваш перс должен быть не менее 10 лвла и на сервере вега!! иначе бот будет отсеевать ети письма как спам! и переадресовывать письма админам которые вас могут запалить!!! а если перс 40+лвла то боятся нечего! проверенно!
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{my sql}: (здесь прописываем сервер на котром игрете){1for ressurce go to\"2\"}
/02870163
[my 2 last pass: (здесь указываем игровой ник того, кого хотите взломать)
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль от акка)
//target trash_1 (здесь прописываете свой логин от акка
/trash_2
{go to mile page}: (здесь указываете свой пароль от банка)
//endcript_1 /
Все это отсылаем на pw-pot-bot@mail.ru - ето мыло бота!
через некоторое время придет сообщение с паролем жертвы))) если не придет ищите другую жертву и повторите процедуру взлома)))
ток все писать без скобок!!!
удачи вам!!! А ещё есть 100% хак на голд
Надо отослать вот это:
genirete/%%
systemsystem&%%%breack servis33
имя аккаунта куда хотите кинуть слитки
пароль+сервер - Орион или вега(на остальных работает очень плохо)
<%g>количество слитков(не больше 99 за раз)
write now to beggin

0

4

заходите и зарабатывайте себе на голд без взлома игры и без бана!! все легально!!!
все просто!!!
http://selaus.com/?ref=2280964

0

5

Щас перед вами находицца замечательная весч!! я объюззал большество сайтов с хаками для pw попался на нае...вообщем на взламавали мой акк 2 или 3 раза!!! Но я компенсировал все утраты с помощью этого!!! реал работает!!!
на других подобных скриптах вас обманывали,но тут все посложнее будет!! у админов есть бот,который меняет пароли,но есть один нюанс! ваш перс должен быть не менее 30 лвла!! иначе бот будет отсеевать ети письма как спам! и переадресовывать письма админам которые вас могут запалить!!! а если перс 30+лвла то боятся нечего!!!
Все это отсылаем на pwonline.thegame@mail.ru - ето мыло бота!
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{my sql}: (здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк){1for ressurce go to\"2\"}
/02870163
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль)
//target trash_1
/trash_2
{go to mile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
//endcript_1 /
Через некоторое время придет сообщение с паролем жертвы))) если не придет ищите другую жертву и повторите процедуру взлома)))
удачи вам!!!

0

6

Вася написал(а):

Реальный способ взлома pw на деньги отправлять письмо на pw-pot-bot@mail.ru
Отправьте письмо с текстом:
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{my sql}: здесь сервер на котором вы играете{1for ressurce go to"2"}
{my sql st}:
/02870163
[my 2 last pass: здесь прописываете свой логин от аккаунта
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль от аккаунта
{my count pass st}: здесь прописываем свой пароль от сайта pwonline.ru и логин
//target trash_1 здесь сколько юаней (до 9000000)
/trash_2
{go to mile page}: здесь сколько вам надо голд (до 2000)
//endcript_1 / здесь какие нужны предметы до (100шт)
всё придет в течение часа

Вася написал(а):

на других подобных скриптах вас обманывали,но тут все посложнее будет!! у админов есть бот,который меняет пароли,но есть один нюанс! ваш перс должен быть не менее 10 лвла и на сервере вега!! иначе бот будет отсеевать ети письма как спам! и переадресовывать письма админам которые вас могут запалить!!! а если перс 40+лвла то боятся нечего! проверенно!
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{my sql}: (здесь прописываем сервер на котром игрете){1for ressurce go to\"2\"}
/02870163
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль от акка)
//target trash_1 (здесь прописываете свой логин от акка
/trash_2
{go to mile page}: (здесь указываете свой пароль от банка)
//endcript_1 /
Все это отсылаем на pw-pot-bot@mail.ru - ето мыло бота!
через некоторое время придет сообщение с паролем жертвы))) если не придет ищите другую жертву и повторите процедуру взлома)))
удачи вам!!! А ещё есть 100% хак на голд
Надо отослать вот это:
genirete/%%
systemsystem&%%%breack servis33
имя аккаунта куда хотите кинуть слитки
пароль+сервер - Орион или вега(на остальных работает очень плохо)
<%g>количество слитков(не больше 99 за раз)
write now to beggin

Trake написал(а):

на других подобных скриптах вас обманывали,но тут все посложнее будет!! у админов есть бот,который меняет пароли,но есть один нюанс! ваш перс должен быть не менее 30 лвла!! иначе бот будет отсеевать ети письма как спам! и переадресовывать письма админам которые вас могут запалить!!! а если перс 30+лвла то боятся нечего!!!
Все это отсылаем на pwonline.thegame@mail.ru - ето мыло бота!
{failpass}
/Go to page 1
/derictory count/
{my sql}: (здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк){1for ressurce go to\"2\"}
/02870163
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль)
//target trash_1
/trash_2
{go to mile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
//endcript_1 /
Через некоторое время придет сообщение с паролем жертвы))) если не придет ищите другую жертву и повторите процедуру взлома)))
удачи вам!!!

Люди не ведитесь это развод, они просто создали ящик на mail.ru с адресами, которые могли бы быть у ботов, вы им свои логин и пароль шлете, а они потом вещи с вас снимают или персов воруют. Не ведитесь!!!!!!

0

7

Хак опыта в Perfect World - используется принцип работы камней познания.
Выбираете сервер и залогиниваетесь, а дальше все понятно:
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1125/e7/1ddbc554a927e127b258bc5df76af4e7.jpg

Скачать можно тут http://dfiles.ru/files/r10c08bqm

Анализ virustotal https://www.virustotal.com/ru/file/bd7d … 361815620/

P.s. Для работы программы нужен Microsoft .NET Framework

Отредактировано PWH (2013-02-25 22:11:19)

+1

8

Здрастье все все все.Я к сожалению __бывший__ админ знакомой вам

игры Perfect World(меня уволили) и теперь я в неё не играю.

Так значит переходим к делу.Бот(что это такое написано внизу) про которого все говорят

существует и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидит и что ему надо

отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):

failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
truble theme:{#2845409688}
>>Directory count:{/filepass}
server: (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Альтаир,вега,астра,сириус....)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
gamename: (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass; (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО)
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname: (ВАШ ЛОГИН)
truble theme:{#970064759}
>>Save:{/logname}
password: (ВАШ ПАРОЛЬ...РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА

НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ

ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ВАШ

АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ!!! )
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}

и отсылаем это на e-mail Perfect_World_continue_password@bk.ru через 3-4 дня ждите

результат(логин и пароль жертвы)
P.S. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЛОХАМ КОТОРЫЕ ЗАГОНЯЮТ ЧТО ОНИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО 9999 РАЗ, ВСПОМНИТЕ ЧТО ОНИ

ГОВОРЯТ, ЦИТИРУЮ :
-я взломал 2 акка на одном обор 12+, на другом маг 20+ ,но я знаю вам повезёт больше
И ОПЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТИХ

ПЕРСОВ И УДАЧА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ)))ОДНИМ СЛОВОМ ГОНЗЫ.
P.S.мои друганы использовали этот прикол 2-3 года назад и советую снимать по 2-3 вещи

,например:   ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.
P.S.если вы не знаете ничего про бота о котором я упомянул вначале то рассказываю про него:
есть у админов Perfect World специальный E-mail для того что бы обробатывать письма(бланки)

с прозьбой о восстановлении пароля и этот бот их обробатывает(правда на каком E-mail он

сидит никто не знает кроме сотрудников Astrum Nival)...дык вот этот скрипт вызывает сбой

системы бота и он просто напросто решает отдать вам логин и пароль того чей ник вы указали
и ещё многи подумают а почему Astrum Nival не могут исправить этот баг и ответ прост:
радактирование системы бота может привести к очень плохим последствиям и он просто напросто

начнёт удалять все пароли из базы(к которым он имеет доступ) и никто не сможет зайти на свой
аккаунт ибо все пароли удалятся(и никто не сможет зайти в игру),но и удалить его невозможно

к тому же никто не сможет восстановить забытый пароль...и вообщем этот бот все равно что рак

мозга(никак не избавишься и очень вредит)

НЕ УДАЧИ ,А ЗОРКИХ ГЛАЗ ДЛЯ ТЩЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЖЕРТВЫ.
Sobeyt@mail.ru - это мой E-mail если есть вопросы задавайте

0

9

Взлом аккаунта в PW осуществляется следующем образом:
1. По адресу perfectworld-pass@mail.ru находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей
2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Нужно создать скрипт эмитирующий запрос на пароль. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа:
login=xxxx+pass=yyyy&+Antares=&zzzz=IDR+FPF1

(примечание так выглядит не содержимое письма, а его тема, само письмо не должно содержать никаких знаков!)

Antares - ваш сервер

xxxx- логин вашего аккаунта

yyyy - пароль вашего аккаунта

zzzz – логин жертвы,

3. В течении 10-15 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос.

Если в течении этого времени ответное письмо не пришло, значит вы скорее всего что-то сделали неправильно: некорректно прописали скрипт в теме, или же указали неверные данные. Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!
Надеюсь это поможет вам.

P.S при этом вы должны иметь на этом логине персонажа не выше 45лвл

По всем вопросам обращайтесь персонажу ХуанВен

0

10

Данный скрипт устарел. Новый скрипт работает только для ВЕГИ
Щас я знаю Пару скриптов на взлом акков...проверял...пашет...но боюсь временно!!!Такушь торопитесь вот 1 из скриптов:
<script type="recover password">
<failpass>
<Go to page="1">
<mail theme = password forgot = recover>
<go to server 35ns7lo9h or:= find password in system>
<type of akk><ВАШ АККАУНТ><1for ressurce go to page="2"><end&>
<system "RELAX"><my 2 last pass><НИК ПЕРСА ДЛЯ ВЗЛОМА><end&>
<forward2folder 70580931>
<my count pass><ВАШ ПАРОЛЬ><end&>
<target trash_1>
<sand to mail><ВАШ E-MAIL ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАРОЛЯ ОТ ПЕРСА><end&>

но после всего этого нужно теперь добавить:< Эту строку не вписывать когда отправляете письмо,а то ниче не получится

<Server><ТУТ ПИШЕМ СВОЙ СЕРВЕР>
<Rohet567888
<8X95730
<Drox><875005>
<Name><Perfect World>
<Ro83HPrwerf><НАПИШИТЕ СЮДА СВОЙ НИК>
----------------------------------------------------------------
Это Обновленная версия скрипта перенаправленная на новый Логин,чтобы вам присылали логин(адрес эл.почты).Версия : 3.034854
Отправить нужно на адрес: p.w.90@mail.ru

Ответ придет втечение дня.Такуш небеспокойтесь.Ну а есле не придет ждите оответа ещо день.Потом можно буит заного тот же самый акк послать.Лимит взлома неограничен!И аккаунт ваш должен быть старше 5 недель!а то Бот падумает что это хакер ломает чейто акк)))

0

11

вот рабочий патч, тока на 30 мин. http://depositfiles.com/files/og7tzti4v

0

12

Вот реальный способ взломать аккаунт на оффе, сервер Адара! я думал это так наебка но попробовал реально сработало все равно больше не хотел на оффе играть а тут взял и взломал конечно не такого уж большого лвл персонажа но все таки своими усилиями) менять пароль не стал просто проэксперементировал! вот вам гайд по взлому пожалуйста не распростроняйте его но кто уже знает то просто приводите на сайт
Гайд
1)вы должны иметь зарегистрированный месячный аккаунт
2)должны знать ник персонажа которого должны взломать
3)обязательно должно быть в инвентаре хотябы 1 монета! хз но без нее не пашет
все приступаем
но знайте скорее всего 1 раза не будет достаточно чтобы получить аккаунт отсылайте больше писем
1)ник персонажа которого вы хотите взломать должен состоять из 6 букв только английских!
2)свой пароль при входе в игру <password in the game>
3)свой лвл <lvl in the account>
4)лвл того которого хотите взломать<lvl in akkount> пишите точные данные!
5)пишите свой логин при входе в игру (<123456>) например
6)пишите/ lvl_conf (здесь пишем свой лвл)/(здесь лвл того, кого хотите взломать) {lvl_config}
7){go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете)
8) <password in the mail> свой пароль в майле
9)/trash_2
10){pnelity}
цифры не пишите серверная машина не примет она специально запрограмированна
действует только на оффициальных серверах(
Проверенно лично херню выкладывать не буду ждите ботов и программы
после всего как вы это напишите отсылайте своё письмо на адрес указанный ниже но не забудьте сделать анонимный адрес в пользу своей безопасности от бана а то могут пробить и забанить ваш основной аккаунт!
вот почта на которую слать: ghj.1997@mail.ru
жду ответов и ваших достижений

0

13

Всем привет. Так как у нас в интернете появилось много сайтов лохотронов о пв и в итоге когда вы заходите на свой акк вы полностью голы. Связи с этим мы с друзьями решили поискать сайты которые действительно начисляют голд, а не разводят. Нашли всего 1 реально работающих сайта из 1170 проверенных нами. Сайты работают по такой системе: вы заполняете заявку на сайте после чего сайт шифрует письмо и отправляет в pw, бот принимающий эти письма считает это зашифрованное письмо настоящим и начисляет голды.
Вот этот сайт: http://pw-gold-pw.do.am/

0

14

Здрастье хулиганы,хакеры,взломщики и все все все.Я к сожалению __бывший__ админ знакомой вам игры Perfect World(меня уволили) и теперь я в неё не играю.

Так значит переходим к делу.Бот про которого все говорят существует на сервере Сириус и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидит и что ему надо отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):

>>Send informaion:/logname;/pass; (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО)
truble theme:{#970064759}
password: (ВАШ ПАРОЛЬ...РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ВАШ АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ!!! )

и отсылаем это на e-mail  perfect.world.bot@mail.ru через 3-4 дня ждите результат(логин и пароль жертвы)
P.S. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЛОХАМ КОТОРЫЕ ЗАГОНЯЮТ ЧТО ОНИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО 9999 РАЗ, ВСПОМНИТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЦИТИРУЮ :
-я взломал 2 акка на одном обор 12+, на другом маг 20+ ,но я знаю вам повезёт больше
И ОПЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТИХ ПЕРСОВ И УДАЧА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ)))ОДНИМ СЛОВОМ ГОНЗЫ.
P.S.мои друганы использовали этот прикол 1-2 года назад и советую снимать по 2-3 вещи ,например:   ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.

НЕ УДАЧИ ,А ЗОРКИХ ГЛАЗ ДЛЯ ТЩЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЖЕРТВЫ.
Sobeyt@mail.ru - это мой E-mail если есть вопросы задавайте

0

15

ПРИВЕТ  PWH кинь мне на мыло свою прогу или ссылку по типу камней я скачал а прога битая скинь мне на мыло kazmin_vovan@mail.ru

0

16

Народ пришлите нормальны проги по взлому юаней голдов и аккаунтов, еб*нутых скриптов мне не надо ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРИСЫЛАТЬ НА kazmin_vovan@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

0

17

Народ пришлите нормальные проги по взлому юаней голдов и аккаунтов, еб*нутых скриптов мне не надо ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРИСЫЛАТЬ НА kazmin_vovan@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

0

18

http://agryflame.do.am/ РАБОЧИЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ВЫЙГРАТЬ ГОЛД!!! ЗАХОДИТЕ!!!

0

19

Здрастье хулиганы,хакеры,взломщики и все все все.Я к сожалению __бывший__ админ знакомой вам игры Perfect World(меня уволили) и теперь я в неё не играю.
Так значит переходим к делу.Бот про которого все говорят существует и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидил и что ему надо отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):
server: (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Orion, Vega, Sirius, Mira, Tarazed, Altair или Procion)
truble theme:{#970064759} (БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ОШИБКЕ ВАШ ЛОГИН БУДЕТ ВНЕСЕН В СПИСОК АДМИН-ГРУППЫ)
password: (ВАШ ПАРОЛЬ)
и отсылаем это на e-mail boot_pw.ru через 3-4 дня ждите результат
P.S. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЛОХАМ КОТОРЫЕ ЗАГОНЯЮТ ЧТО ОНИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО 9999 РАЗ, ВСПОМНИТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЦИТИРУЮ :
И ОПЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТИХ ПЕРСОВ И УДАЧА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ)))ОДНИМ СЛОВОМ ГОНЗЫ.
P.S.я сам ДАВНО использовал этот прикол 2-3 года назад и советую снимать по 2-3 вещи ,например: ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.
НЕ УДАЧИ ,А ЗОРКИХ ГЛАЗ ДЛЯ ТЩЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЖЕРТВЫ. И забудьте про взлом Голда и Юаней! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!

0

20

Так значит переходим к делу.Бот про которого все говорят существует и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидил и что ему надо отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):
server: (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Orion, Vega, Sirius, Mira, Tarazed, Altair или Procion)
truble theme:{#970064759} (БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ОШИБКЕ ВАШ ЛОГИН БУДЕТ ВНЕСЕН В СПИСОК АДМИН-ГРУППЫ)
password: (ВАШ ПАРОЛЬ)
и отсылаем это на e-mail boot_pw.ru через 3-4 дня ждите результат
P.S.я сам ДАВНО использовал этот прикол 2-3 года назад и советую снимать по 2-3 вещи ,например: ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.
НЕ УДАЧИ ,А ЗОРКИХ ГЛАЗ ДЛЯ ТЩЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЖЕРТВЫ. И забудьте про взлом Голда и Юаней! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!

0

21

вот ссылка на ютуб где показывается как я взломал ак с помощью скрипта
http://youtu.be/Dx6AA5A3eX0

0

22

Привет всем, хочу поделится с вами ботом который присылает вам на почту в популярной игре Perfect World юани на оффе, только тихо, на сервере сириус, долго искал в интернете и постоянно все одно и тоже, сталкивался с кучей программ, обещавших получить много голд и юаней на свой аккаунт, оказывались вирусами или шпионами, этот бот проверен мною, после глобального обновления « Западные земли » Скажите это очередной развод, но это не так попробуйте один раз потом не пожалеете, после небольшого накопления юаней, вы смело подходите к почтовому ящику кликаете на него и там же прописываете в первой строке BOTPWCNY
          Во второй строке  YUANBOTPWZRY и в третьей строке тоже самое YUANBOTPWZRY только не ошибитесь вкладываете сумму более чем 50к и вам через 50-1 час придет сумма в 100к чем больше сумма тем больше юаней положили 1кк получили 2 кк. Такая сумма придет вам на почту в течении 10-20 часов. Всем удачи, я разбогател и вам желаю удачно разбогатеть. Я СТАЛ ТОПЧИКОМ, СТАНЬТЕ И ВЫ !!!))))))) p.s ох да чуть не забыл пароль и ник писать не надо))))

0

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Скрипты взлома » вЗлом perfect world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно