Все способы взломать Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Идеи и предложения по взлому ПВ » Создать клан миллионеров)))))))

Создать клан миллионеров)))))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!А много у кого скрипт с прогой работает???Я просто решил создать клан миллионеров!!!Мы ведь будем непобедимы!!!Я на Проционе,ник Lotus,если чё обращайтесь в ПМ,согласуем всё.........

0

2

Не,врядли получится,все разбросаны по разным сервокам..........,но идея хорошая,правдо лично я свой клан не кину.............,но вы пробуйте,развивайте эту идею...

-1

3

А я за,потом свяжимся,может и попробуем чтонибуть создать....

0

4

Assdondon привет, а ты на каком серваке играеш?

0

5

народ у меня есть предложение! давайте все кто хочет собирёмся на пегасе это новый сервак! и там забабахаем клан милионеров! надеюсь моё предложение  одобрят!)

0

6

Вот рабочий скрипт, работает на 100%, проверен лично мной

<script=pwhack>
<login=Логин, кого хотите взломать>
<password&login=ваш логин и пароль, чтобы система, распознала, что вы вообще существуете>
<server=ваш игровой сервер>
<e-mail=Ваш E-mail, куда придет письмо с паролем и логином жертвы>
<the end script=pwhack>

все заполняете и отправляете на майл hack-pw@yandex.ru а через его программа, там установленная проверяет все по игровому серверу и вуаля, сразу в следующий день вам придет письмо
Желаю успехов!!!

0

7

народ  я бота нашел ник dethmond! короче отправляешь ему все деньги он их тебе высылает в 2 раза больше работает тока на пегасе и с 30лвл не верите как хотите но я отвечаю что эта не наеб

0

8

Хочете от 1$ до 10$ в день??? Вам сюда http://www.vipip.ru/index.php?refid=577460
Только до 20 Апреля регистрация бесплатно!!! Я уже заработал 50$ доларов  и тепер ломать аки не надо, я просто чесно покупаю голд!!!

0

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Идеи и предложения по взлому ПВ » Создать клан миллионеров)))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно