Все способы взломать Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Различные проги для взлома » ArtUtil Nova - новая версия синхронизатора PW с ArtMoney.

ArtUtil Nova - новая версия синхронизатора PW с ArtMoney.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем обитателям и гостям форума! Спешу вас обрадовать - свет увидела новая, доработанная версия утилиты ArtUtil.
   Коротко о программе:
ArtUtil Nova - утилита, предназначенная для быстрого пополнения внутриигровой валюты, опыта и золотых! Принцип работы прост: вы ломаете PW с помощью ArtMoney, а ArtUtil Nova преобразует эмулированные значения в полновесные "реально работающие" деньги\опыт\золотые.

Скачать:
ArtUtil Nova
ArtMoney

Об изменениях:
1. Возможность изменять значения опыта и золотых.
2. Работа через интернет.
3. Собственный сервер.
4. Потдержка последних обновлений PW.
5. Работа на всех официальных серверах PW.
6. Полная конфиденциальность данных.

Мини гайд:
1. Запускаете PW, логинетесь.
2. Запускаете ArtUtil Nova.
3. Запускаете ArtMoney.
4. D ArtUtil Nova ставите галочку напротив "PW запущен" и нажимаете "подключиться", затем выбираете необходимые вам опции.
5. Нажимаете "Начать".
6. Ломаете PW с помощью ArtMoney (думаю с этим может справиться аждый, и без моих разъяснений=).
7. В ArtUtil Nova нажимаете "Завершить а затем "Отослать".
8. Ждете немного, и наслаждаетесь кучей денег в инвентаре.

Думаю, что разобраться в работе программы вам не составит труда.
   Желаю вам удачи в жизни и в игре!
   Играйте наслаждаясь=)

+1

2

О! Ништячек, побежал пробовать!

0

3

Как и ожидалось все работает без нареканий! Но хотелось бы отметить пару моментов.
1. из-за того, что строка ввода значений имеет лимит символов, ломать опыт на хай лвл (80+ например) достаточно долго. Я вот с 83лвл за эти несколько минут набрал около 10% полоски опыта. Но это куда быстрее и удобнее чем мободроч и кв.
2. Денег при взломе начисляется в несколько раз (примерно в 10-15) меньше, чем введено в строке значения. Для полного "забивания" инвентаря баблом придется несколько раз ломать. Но это ведь тоже пустяки?=)))
голды не ломал пока!
SorosFull, спасибо за прогу! Оч помог!

0

4

Эх, всетаки с голдами прожка финтифлю выдает=( Первый раз сломал на 3 голда (хотя вводил 1000), а потом вообще по 5 серебра стало начисляться=( Но голды же можно и за бабло покупать=)))

0

5

Vsem privet! Probival na http://pw.mail.ru/ Sirius. Nepaset.Vso delal kak napisano. :disappointed:

Отредактировано andrejus123 (2011-11-24 04:41:17)

0

6

53 гольда в неделю максимум делает моя прога качайте Тут и вот Тута.

сам пользовался долго но когда надоело играть ...кстати на веге я играл 93 Лук...перестал пользоватся прогой вот и выкладываю тут ..
пользуйтесь на здоровье.

0

7

Это прога для какой версии клиента?Ответьте пожалуйста

0

8

Можете не качать уже... Не актуальна. Дырки подлатали. Слышал - грядет еще одна версия, но хз огда будет.

0

9

Перфектер написал(а):

Можете не качать уже... Не актуальна. Дырки подлатали. Слышал - грядет еще одна версия, но хз огда будет.

Ну а скоро вообще?

0

10

Ума не приложу=) это к SorosFull надо обращаться, он там связан как-то с разрабами атилки. Напиши ему в личку. Знаю только то, что она будет!

0

11

Перфектер написал(а):

Ума не приложу=) это к SorosFull надо обращаться, он там связан как-то с разрабами атилки. Напиши ему в личку. Знаю только то, что она будет!

cпасибо помог наверно)

0

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Различные проги для взлома » ArtUtil Nova - новая версия синхронизатора PW с ArtMoney.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно