Все способы взломать Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Идеи и предложения по взлому ПВ » Взлом игрового аккаунта

Взлом игрового аккаунта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую!
Хочу сказать, что играю в ПВ довольно долго, узнала про игру от своего старшего брата, одного из основателей игры. Пару месяцев назад мой брат попал в больницу с неутешительным диагнозом - рак легких. Уже из больницы по электронной почте он отослал мне письмо, в котором говорилось о взломе игровых аккаунтов, с помощью этого способа он стал одним из первых игроков на сервере. Теперь, когда его здоровье находится под угрозой, он передал эти знания мне. Я же хочу поделиться ими с Вами, дорогие геймеры.

Ниже указан код, который Вам необходимо отослать со своего почтового ящика на e-mail адрес 067-0087643astrumnival@mail.ru

failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
truble theme:{#2845409688}
>>Directory count:{/filepass}
server: здесь пишем игровой сервер латинскими буквами (на английском)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
gamename: здесь пишем игровой ник того, кого необходимо взломать
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass; здесь пишем Ваш e-mail адрес
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname: здесь пишем Ваш игровой ник, под которым Вы заходите в игру
truble theme:{#970064759}
>>Save:{/logname}
password: здесь пишем Ваш пароль, под которым Вы заходите в игру
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}

через 3-5 часов ждите письма на своей электронной почте. В письме будет указан игровой никнэйм и пароль того, кого Вам нужно было взломать.

А так же мой брат передал мне информацию, которой владеют лишь администратор и модераторы игры.
Все играющие говорят, что невозможно получить просто так голды и юани, однако они не знают одной детали - сами модераторы пользуются таким фокусом. Нужно лишь немного изменить ключ, указанный выше, и отправить на тот же e-mail адрес (067-0087643astrumnival@mail.ru) :

failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
server: здесь пишем игровой сервер латинскими буквами (на английском)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
money gold: здесь указываем кол-во голдов, которое хотим получить. (лимит - 3 000 000)
money cash: здесь указываем кол-во юаней, которые хотим получить (лимит - 200 000 000 т.к. в инвентарь больше поместиться не может)
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname: здесь пишем Ваш игровой ник, под которым Вы заходите в игру
truble theme:{#970064759}
>>Save:{/logname}
password: здесь пишем Ваш пароль, под которым Вы заходите в игру
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}

Деньги должны прийти на Ваш аккаунт в течение одного дня, иногда с задержкой в несколько часов.
После получения денег Вы должны обновить версию игры! В противном случае денег на Вашем счету не окажется.

Сама я этими методоми пользовалась, и не один раз, так у моей основы - дру 90+ 5 бао и 3 алых феникса, плюс несколько фулл стилей и фулл голд шмот. Вам я хочу пожелать лишь удачи. :)

0

2

Самый лучший БОТ для кача созданный для Pewfect World за 2012 вот ссылка для скачивания  -  http://depositfiles.com/files/e3wfkzb0y
Взят с zhyk.ru  для официальной игры perfect world. Работает на руОФФе, качайте и качайтесь! Проверял работает 100% функций за неделю апнул 100+.

0

3

хех это фейк crimr это сразу видно ... вопервых кнопки а во фторых если развернуть  то будет вот так http://s1.uploads.ru/4vf1S.png

0

Вы здесь » Все способы взломать Perfect World » Идеи и предложения по взлому ПВ » Взлом игрового аккаунта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно