Доброго времени суток.Начну с того что признаюсь честно,пытался взломать pw заканчивалось это неудачей(угоняли аккаунт,программы заносили трояны в систему)вообщем дельного из этого не получилось, тогда стал искать заработок в интернете, что ж, потратил я на это кучу времени но в принципе нашел заработок пусть не большой но честный с выводом денег на кошелек и перекидывал их в pw. Работал на кликах и рекламах поэтому зарабатывал мало в день выходило от 16 до 40 рублей. Поэтому я стал искать больший заработок и вскоре нашел некую систему заработанную людьми. Мне она обошлась в 700 рублей. Скажу сразу я долго сомневался что она работает, но после нескольких трудных шагов которые пришлось выполнять 3-4 дня. Я стал зарабатывать по этой системе . Если не соврать в день выходило от 200 до 600 рублей приходилось работать в интернете примерно 1-2 часа но это того стояло. Первые шаги системы трудны но освоемы легко и расписаны подробно. Далее становится легко и можно в месяц заработать сидя в день по 1-2 часа 8-16 тысяч.Работал по этой системе 2 года и иногда даже сейчас подрабатываю сидя в день по 30 минут хватает оплатить моб счет и дешевые покупки в PW уже не играю и поэтому особо в деньгах не нуждаюсь а так переводил все в игру и был доволен. Вообщем те кто заинтерисован в заработке (можно спокойно переводить деньги на кошелек любой и перекидывать деньги в игру!!!) Пишите мне на почту olegantipov4@gmail.com оставляйте сообщения помечайте тему как pw так как писем приходит много по работе.
То есть вы мне пишите и мы с вами договариваемся о цене. Я могу продать вам сборник по этой системе он краток и понятен сомнений никаких нет,не доверяете просьба не беспокоить времени на разбирательства нет,Продам дешего т.к мне уже совершенно безразлично на заработок по этой системе я заработал на что хотел теперь это просто хобби но бесплатно делится я не хочу (жлоб) но за небольшую сумму сделаю вам приятно.
Никакого взлома!есть честная система заработка!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-02-03 19:37:33
Страница: 1