Здравствуйте. Вот вы все сидите, ищете способы взломать онлайн игру, да все безрезультатно. То аккаунты теряете, то банят вас, то просто нифига не работает. Спросите себя: "А зачем мне все это, если я могу сам заработать себе на игру?" И вот тут возникает резонный вопрос "А как?". А я отвечу - с помощью портала wwwcquest.su. С помощью этого сайта вы сможете зарабатывать неплохие деньги, не прикладывая больших усилий, не тратя кучу времени или физической энергии. Все, что вам нужно - это ответить на ряд вопросов своеобразной анкеты. За 1 анкету вы получите от 25 до 50 рублей. На вопросы можно отвечать 1 раз в день. Но можно купить ПРО аккаунт за 250 рублей и отвечать на 3 анкеты в день. Итого получается: при средней стоимости 1 анкеты в 30 рублей, при наличии ПРО аккаунта в день можно заработать 90 рублей, в неделю 630, а в месяц 2550. Разве этого мало для комфортной игры? И если учитывать вариотивность оплаты, то может выйти и больше. Согласитесь, что 5-10 минут в день, потраченные на ответы, при отсутствии навыков работы это совсем не много, а прибыль не плохая. Пара месяцев и вы сможете "заточиться", или "обсансариться". Так же на сайте доступна партнерская программа, но о ней читайте на самом сайте.
Зарегистрироваться можно пройдя по вот этой ссылке.
Не проходите мимо, не упускайте шанс.